Цитата:
Сообщение от ILV
Star ты опять ждешь одобрения патриотов?)))
да не будет,они же понимают,что ты с издевкой это все выкладываешь)
Добавлено через 3 минуты
ну все, срочно надо начать бороться с этим) может по периметру стены возведем и бочки с горячей смолой понаставим,чтоб подогреть бусурманов))
|
Ты найди людей на этот периметр. На весь Дальний Восток 6 млн. населения. Пол Москвы. И в Сибири 19 млн. Совокупно две Москвы населения на всё зауралье - 2/3 территории России. По южной границе граничащей почти с 1,5- миллиардным Китаем. Впечатляет? Вот и прикидывайте, как долго эти слабозаселённые территории будут под флагом России и есть ли риски их потери.
Добавлено через 1 минуту
Только думать желательно мозгом, а не сердцем. И прочим ливером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
смысл его слов и возмущения понятен лично мне! он наверное имел ввиду, что силовики должны предупреждать о своих операциях местных в той или иной форме! а то если по улице будут где группы вооруженных людей бегать и непонятно,кто там кто, то местная милиция не будет знать что делать и могут перестрелять и тех и других. так что я думаю его претензии обоснованны,просто он выразился не совсем правильно!
|
Ну если каждый руководитель субъекта федерации будет так думать и действовать, то Россия крепка, как никогда)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну а что поделаешь? у нас борьба с коррупцией это не то,что привыкли понимать,а просто дележ власти! это что относиться к высшим эшелонам власти!
|
Я и говорю реформы не нужны. Мы чудесно развиваемся и боремся с коррупцией. Следуя за солнцем. А вот хохлы рассудили по другому. И у них толк будет, как только их оставят в покое некоторые государства и перестанут им гадить. Я про америку, если что. Все поняли, я надеюсь.