Анатолий Шарий
2 ч. ·
По этому видео, которым мне забросали всю личку. Есть несколько моментов.
1) Они на самом деле долбанутые. Но.
2) Хочу увидеть, что было потом. Если это перехват, то сомневаюсь, что оригинал обрывается в аккурат на том, как вспыхивает огонь.
3) Если постанова, то как тушили? В принципе, это возможно, но надо быть быстрыми, ибо так можно и товарища поджарить.
Обратил внимание на СМИ "страны-агрессора", которые, даже имея видео, предпочли написать "проверяем". Наши написали бы и представили как факт. Интересно сравнивать просто.
Извините, пока похоже на постанову. КОНКРЕТНО (подчеркиваю) это видео. Если бы просто сожгли или закопали живьем - поверил бы. Легко. Если бы они руки отрубили - да. Глаза выкололи - да. Но сооружать целую малую архитектурную конструкцию - похоже на желание подчеркнуть "ужасность"... Это лично мое мнение.
Вот вам песня. Не принимайте сходу навязываемую ненависть. Есть за что. 300%. Или 3000%. Но держите мозг в холоде. И все это лично мое мнение.
Ряд медиаэкспертов, в том числе и Анатолий Шарий, предположил, что видео может быть постановочным и направленным на разжигание розни.
Позже представители одной из ультраправых группировок, входящих в полк "Азов" ("Мазантропическая дивизия"), распространили заявление о том, что видео якобы является постановочным, но никаких доказательств данного факта не предоставили. Еще позже, уже другие представители "Мизантропической дивизии" попросили считать ранее сделанное их "коллегами" заявление недействительным, и заявили о "непричастности" к инциденту. Нужно сказать, что столь острые противоречия в одной организации по одному поводу выглядят весьма подозрительно.
Посмотреть полностью:
http://politrussia.com/news/kiber-be...val-video-843/
[свернуть]