Цитата:
45-й,
moroz040203, ну хорошо, Федор у вас не в авторитете
|
Вполне уважаемый форумчанин.
Цитата:
патриоты дальше своего носа не видят, очевидных вещей (стакан наполовину пустой, а не полный) не понимают
|
Есть такое. Только это не патриотизм. Это фанатизм с псевдопатриотическим уклоном, зас...щий мозги. Источник - телевизор, ложь из которого так сладко ложится на совковое прошлое и анестизирует душевные травмы от развала СССР и геополитического проигрыша, а так же падения уровня жизни в 90-е. Вот в чём причина псевдопатриотизма.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
а кто тогда в этом мире кроме вас и Обамы правильный?
|
Да никто. Но вопиющую ложь и деструктивные тенденции надо оценивать здраво. Обама американский президент, если что. К состоянию наших дорог он не имеет отношения. Проблемы в нашей стране ты только с американским президентом можешь связать? С российским пока никак не получается?))))) Напоминаю: российским президентом является Владимир Владимирович Путин. С него и спрос за проблемы в нашей стране. Где всё хорошо - он молодец. Где плохо - отвечай милый друг, говори как будешь решать. Только конкретно, а не так, как про Чечню))) Не можешь - никто не держит. Это правильный подход.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Скучно стало вас читать, аналогичная информация и стиль изложения от бабок у подъезда!
|
Уже не один десяток раз мне такое писали, в том числе и Вы))))). Однако дискуссия продолжается. И стиль изложения довольно неплох. В школе за сочинения по литературе тройки были нечасто))).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bog61
Еще раз вношу предложение всем отказаться от слова "либераст", думаю никто из наших участников его не заслуживает.
|
Баллы раздавай и тебя услышат.
Добавлено через 10 минут
п. 2.4.8, 2.4.12. Пост с рисуночком от Бабая тянет на 2.2.1, расизм в чистом виде. Чернокожего президента сравнивают с обезьяной. Мне плевать на Обаму, но не плевать на расистов, окопавшихся на форуме. Про Роскомнадзор слышал кто-нибудь из администрации форума? В их компетенции не только оппозиционные сайты закрывать))))))) Зачем вам проблемы, удаляйте подобные вещи.