Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 16:14   #6974
Biker
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 7

Цитата:
Сообщение от Bari73 Посмотреть сообщение
ну ты загнул... Форум то общероссийский! Как сам себя покажешь. В своем то городе, у оффдилера нашего обслуживают по разному. Кто доволен, кто в Тольятти гоняет...Я на МИКА-МОТОР с 2009 года. Уже всех слесарей поименно знаю, ИПГ и начальник сервиса в друзьях. Так что внедряйся сам. Самое главное не капризничать, а культурно добиваться своего. И не дай тебе бог пожаловаться на них. Потом там лучше не появляться...
+1! Владею лифтбеком с июля 2014-го. Так получилось что начинал я автовладение не с отечественного автопрома(08,09 и т.д.), а с иномарок (немцы).Руки у меня растут из плеч, да и вдобавок я по профессии водитель, так что с обслугой авто проблем не было - всё сам. Но захотелось новое авто - именно новое. не буду подробно писать о выборе (как нибудь в следующий раз, если позволите), но когда выезжал из салона, то со слов сына "от радости был готов выпрыгнуть из штанов"! Машина нравиться, и я в ней настолько уверен, что почти сразу после покупки махнул всей семьёй на юг. Поездка супер, а работа подвески на незнакомой трассе после пузотёрок-грейдеров иномарок - просто бомба!
Теперь ложка дёгтя. У первых партий были бракованные левые привода. После обращения к ОД (кстати, позиционируется как лучший в регионе), неторопливо потекло время. Через месяц с лишним мучительных ожиданий и звонков плюнул и позвонил на горячую линию "Автоваза". Вечером - звонок от ОД с приглашением, а на следующий день у меня новый "привод". Вроде бы всё ок, я перед ними извинился, объяснив что мне машина нужна для поездок, а не для любования ею, улыбнулись, пожали друг другу руки и попрощались. Грянула отзывная компания по тросу сцепления. Не дожидаясь письма от ОД я сделал временный кронштейн. Подошло ТО-2, я записался, приехал, объяснил про кронштейн - мне сказали - всё сделаем. В ремзону не пускают категорически, поэтому получив машину в 20.30. осенним дождливым вечером единственное, что я мог посмотреть - уровень масла, которое мне показалось ОЧЕНЬ тёмным. Надо было сразу их пригласить и показать, но нет, я привык доверять людям. На следующий день я увидел, что кронштейн они не поставили (это полбеды), но МАСЛО!!!! Да, блин, картина Малевича - это лучезарная белизна, по сравнению с цветом моего масла. У меня до смены светло-коричневое было. Слил, оставил для "истории". Ну ладно бы просто не сменили(новое себе оставили), но отработку то зачем лить. А если бы неопытный владелец, хотя даже новичок бы заподозрил. Не стал с ними ругаться (воспитание блин), про кронштейн просто спросил - почему не поставили - так у вас там всё нормально! Предвидя вопросы, скажу, что человек я не конфликтный, пытаюсь терпеливо, до последнего найти компромисс. Просто хочется предупредить, как работают некоторые ИПГ. При мне было отказано в гарантии по неисправному прикуривателю. Владелец по наивности сказал, что воткнул в гнездо навигатор - на что получил ответ: "В гнездо прикуривателя вставляется только прикуриватель, до свидания!" Другому на жалобу о том что машину ведёт вправо -"Вы что, не знаете, что у нас дороги "яйцом". В общем будьте внимательны и осторожны. Всем удачи!
Biker вне форума   Вверх