Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 16:33   #6975
Bari73
Форумчанин

Автомобиль: ЛадаГранта SE МКПП
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 7

Цитата:
У первых партий были бракованные левые привода
уточни пожалуйста откуда сведения? У меня так на Калине было, это целая история была... Ушел на дальняк, по дороге туда, чувствую что что-то не так с ходовой, мелкая вибрация, списал на снег в литье, но на обратной дороге стало подергивать руль.Доехал! К дилеру приезжаю, обрисовываю ситуацию. Это типа ЭУР, говорят(Махачкала стоял). Меняют. Ставят калужский. Проверили - все ОК. Снова уезжаю далеко. Подъезжая к Тольятти, все симптомы повторяются, кроме того, когда хотел съехать на обочину, раздался резкий стук, и руль я повернуть не смог!
Это январь, начало. Связываюсь с клубнями из этого города -героя, ни одна ближайшая СТО не работает... Звоню на родину, работают, обещали дождаться. Езды 100 км до дома. Но с таким дефектом, скорость держал до 40. Приехал, проверяют - нет ничего. Пока не вывернули руль до упора и не поддали газку... Треск стоял на весь цех. Через 50 минут уехал на новом приводе. Слесарь показал этот наружный ШРУС, он заедал в определенной точке, после постукивания опять становилось все нормально...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Владею лифтбеком с июля 2014-го
одновременно брали, и я тоже на юг сразу поехал...
Bari73 вне форума   Вверх