Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 20:54   #6981
Ирбис
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 7

Ребят, не по теме, но вдруг знает кто. Есть интернет. Есть портал Госуслуги и Сбербанк онлайн. В них по поиску штрафов ГБДД находятся выписанные штрафы на основании средств фото-видео фиксации. Там есть время и место нарушения, но нет ни фото, ни моей скорости. Мне кажется, я не нарушал там скоростной режим больше чем на 20 км/ч. Как мне быть? Ведь опротестовать штрафы я могу только на основании "письма счастья", а его я не получал. Или достаточно того, что они висят на мне в интернет пространстве? Я почему спрашиваю. Налоги теперь письмом не присылают. Типа, смотрите на нашем сайте. Может теперь и со штрафами так же, а я не знаю? Ждать письма, или нет? До этого было так же, писем не было, но я был согласен, что нарушил, и оплатил штрафы. А теперь вот, не согласен. Ну хоть бы фото со скоростью, а то я в полной уверенности, что не нарушал. Причем в одном из случаев меня джип обгонял слева. Я еще плечами, помню пожал, типа денег много, что ли. Может быть это его скорость? Деньги небольшие, но обидно когда ни за что.

Последний раз редактировалось Ирбис; 26.04.2015 в 20:59.
Ирбис вне форума   Вверх