Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 12:46   #353
Frost
Форумчанин

Re: Чип-тюнинг двигателя ЛГС

Цитата:
Сообщение от Lotus Посмотреть сообщение
Ну рассказывай как утренний запуск после стоянки? как перестал пользоваться педалью сцепы))) по скольку все тянет практически с низов эластично, как чаще теперь нужна пятая передача)))
И правда обратил внимание,запуск вообще с пол тычка,я офигеваю. Никаких кручений стартером. По динамике машина стала удобнее,в звон выкручивать двиг не надо,подтыкать пониженную тоже. Если надо чуть ускориться например с 2500 просто поджимаешь газ и машина разгоняться. Конечно не как эво,он у меня на 2.5 об уже 1 бар надувает,с 2.800 1.5,но очень и очень достойно. По привычке на магистрали седня крутанул на четвертой,не обращая внимания на спидометр,оказалось,что еду уже 140,5-ая,приотпускаю газ уже 160. Это как бы отработанные рефлексы по времени нажатия на газ для разгона до 130-140 на сток прошивке. Но самый кайф для меня перегазовки с переходом на пониженную. Отклик мгновенный на педаль))
И еще,не знаю,специально так получилось,или случайно,но подкидывать обороны при переключении вверх-отличная идея) на стоке вроде тоже было нечто подобное,но в глаза не бросалось))

Последний раз редактировалось Frost; 28.04.2015 в 13:40.
Frost вне форума   Вверх