Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 19:18   #27913
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 28.

Цитата:
Отрицательный. Заигрывание с Гитлером - дружбана нашёл)))))))), неудачное начало войны и столько жертв - всё в основном из-за этого "стратега" Прям Ганнибал XX века)))))).. А войну народ выиграл бы что с ним, что без него. Только меньшей ценой и кровью. Сомнений нет.
Ну у тебя может сомнений нет,а у меня есть. В то время нельзя было сопли жевать,все должны были четко делать поставленную задачу,иначе был бы бардак. Начало войны да,проморгали,но не думаю что один сталин в этом виноват, как бы не возводили это человека,но он решения принимал не один. Репресии,да,были несправедливые,но нужно учесть,что не один сталин отвечает за это,берию больше ненавидят за это чем сталина,тот же хрущев украину кошмарил по черному.
Я в целом оцениваю правление сталина удовлетворительно. Как еловек он мне нравится,даже из за того что его дети воевали,первого он не обменял,может историю красиво и придумали насчет я фельдмаршала на солдата не меняю,но факт с том,что сын умер в плену и немцы не могли не предложить его обменять.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
Еще раз: кто для тебя гитлер?

Жалуйся хоть в страсбург.
Что значит либералы восхищаются гитлером?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С Джугашвили, который задружил с Гитлером, коалицию создать было невозможно. За это советский народ и расплатился миллионами своих жизней, воюя с Германией один на один.
С кем можно было коалицию создать,вся европа его была,хитрожопые американцы и англия не хотели помогать,только поняв,что если не устоит ссср,то не устоят перед гиьлером и они,начали помогать хоть техникой и консервами
ILV вне форума   Вверх