Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 15:44   #28060
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 28.

Цитата:
Вот если отодвинуть в сторону его человеконенавистническую идею и взглянуть на него с другой стороны, то это был гениальный руководитель для своей страны
Гитлер? Я вам удивляюсь, ребята. Как писал мне тут один патриотично настроенный форумчанин "скажи это ветеранам и они плюнут в твою наглую рожу"))). Правда дело Джугашвили касалось)))). Моё мнение - Гитлера надо рассматривать как военного преступника и ни как иначе. А то сейчас начнётся - он любил Вагнера слушать... Деток любил.... Был очень сентиментальным... Такой прям милашка. Виновный в гибели десятков миллионов людей. Хотя согласен - как организатор массовых убийств был чрезвычайно эффективен. Талантище. Эффективный менеджер смерти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обоих! и Меняться - каждые 8 лет ))) - что бы застоя во власти не было!
Наконец-то)))))) Каждые 12, если уж на то пошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда мне в 21 веке говорят, как должен был поступать Сталин, придя к власти во время и после революции и Гражданской войны, то эти критики напоминают недалеких школяров, подглядевших ответ в конце учебника. Они не могут понять свою страну, и народы ее населяющие, от западных границ до Камчатки, от тундри Приполярья до Средней Азии. И понять, что происходило в стране, только что прошедшей через Первую Мировую Войну, через три революции, через слом всего, что ранее казалось незыблемым.
Что, для этого репрессивную машину надо на людей накатывать, уничтожая десятки тысяч и разрушая судьбы миллионов? В застенках НКВД тебя бы другие мысли посещали, даю гарантию))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А что график не с 1913г., как любили раньше сравнивать? Вы тут договорились до того, что Немцов хуже Гитлера. Вы себя слышите, люди???!!!
Особенно старательно "обходятся" последние 15 лет. Если позитив - то "план Путина". Если негатив - лихие 90-е, Немцов, либералы, Обама, масоны)))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в СССР их было принято сажать, а потом они вдруг больными стали. И сажать нельзя, и лечить принудительно тоже.... демократия же
Надо было не сажать, а слушать. Глядишь и СССР бы сохранился. А так развалился. Теперь всё..
45-й вне форума   Вверх