Ну у меня уже 317т.р, а не450 было. Не рубля в НГ к окладу не прибавили - лучше то, на что мне хватило денег, чем вообще не чего. И то я у банка ещё занимал, мне в большие долги даже ради люкса (со скидкой за 376 был) не хотелось лезть, а Вы про 600. Я за два - три года столько не накоплю.
Скрытый текст
Особого воя я от КПП не слышу. Пластик в гранте говно (весь уже исцарапан), но я за машинами никогда не следил (раньше была 2121, дак на гуляньях в лесумного раз у неё на крыше танцевал

- потом с утра кулаком выправлял) - у меня к железякам подход проще. Не красиво конечно с царапинами, но уже спустя полгода перестал жалеть машину и обращать на эти мелочи внимание.

Т.е. захотел я усилить бампер, прямо на машине варил каркас - фары от брызг закрывал только (а кто то боится карту двери снять). Хотя для ЛКП ещё покупаю иногда палироль - иногда бывает желание красивой машину видеть
Около 6 т.р. на шумку потратил - пока не чего в салоне не скрипит - скрипы не люблю.
Клеил много где, прмерно так (фото из моего БЖ)

Тормоза конечно не айс (тоже зад криво работал), но отрегулировал колдун (ослабил задок) и на заводских колодках уже 18 т. км накатал - проблем нет и сразу скрип пропал (только при торможении задним ходом есть). Из запчастей не чего не менял (2013 г.в. куплена зимой 2014).
На счёт уплотнителей не замечал, а вот из под ручек и ещё каких то технологических дыр сифонило - заткнул чем то, и больше проблем не было.
[свернуть]
ЗЫ:Картинки под спойлером - перезагружать страницу, чтоб увидеть
Добавлено через 20 минут
По затратам я даже да 350 не потратился на эти улучшения (от начальной цены).
Скрипы в поло тоже есть и жалобы на это - т.е. точно также разобрал бы "полмашины" и проклеивал. Конечно есть плюсы, но я пока не готов сверху 200-300 т.р. за них отдавать.