Цитата:
идем правильно,нужно заниматься электроникой. конечно пока мы отстаем лет на 25, но с чего то надо начать!
|
Начинать надо с закупки современных технологий и идти по пути их последовательного улучшения, если есть потенциал. Только кто же нам сейчас их продаст? Мы же поссорились с наиболее технологически развитыми странами. Путь к отсталости в чистом виде. Но я не переживаю - скоро всё изменится к лучшему.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
и какой у теzб вывод?)
двое грузин сами снимают одного мотика, один славянской внешности под надзором сам снимает с другого мотика. обе трактовки вроде правильные
|
Дождя т.к. байкеров именно заставили снять георгиевские ленточки. И помогли срезать, когда у байкера затруднения возникли. Я думал представители этой субкультуры лучше ножами владеют)))
Добавлено через 9 минут
Что-то тема байкеров с массмедиа не слазят. Выдумали очередной героизм - покатушки на импортных мотоциклах?)))))) На Донбассе всё устаканилось и пропаганде новые герои понадобились? Ну, пусть геройствуют. Сам хотел открыть на этих праздниках мотосезон, но холодно и ветер порывистый. Может завтра, если погода позволит. Пойду заведу двухколёсного друга. Прокачусь и встану в один ряд с этими великими героями - российскими мотоциклистами-байкерами. Сколько пафоса и героизма в езде на мотоцикле, оказывается бггггг. Я и не знал.)