Цитата:
И чего в нем, сумашедшая истеричка, сняла ленту, а когда у нее попытались ее забрать. стала орать что ее хотят изнасиловать, снимая все на якобы разбитый телефон. Вранье голимое. И никакого задержания.
|
Может и враньё, съёмок из полицейского участка не представлено. Я вот думаю - а что за ажиотаж вокруг байкеров? Вон они какие смирненькие на деле. Их заставляют георгиевскую ленту -символ Победы - с мотоциклов срезать, снимают сами какие-то прохожие, а прославленные байкеры стоят себе и не отсвечивают. Ну, хоть бы потолкались для приличия)))) Это, господа, цена и вес псевдопатриотизму - символов нацепляли на мотоцикл, это ж модно!! А отстаивать их - кишка тонка. Достойные потомки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Отступлю от правила не кормить троллей.
Итак, эксперимент прошел успешно, закинул несколько новостей и понаблюдал.
На любую положительную новость, 45-ый разражается стонами, ах, всё пропало, и далее следуют вариации в разных постах.
- Дескать вот даже СССР, не потянул, а Россия тем более не потянет.
- как в последнем посте, типа ничего не выйдет
Обычно все завершается намеками на возвращение методик а-ля Горбачевщины, т.е. все продать, отдать, раздать, распустить, внедрять повсеместно "плюрализм", каятся перед всем миром и платить.
|
Отлично. Экспериментируй дальше, интересно почитать. Только последний абзац ты "додумал", ну да ладно)))) Я не в претензии. Слушай, перечитал твой пост, сравнил со своими - да ты 4/5 информации "додумал"))). Но всё равно прикольно.