Цитата:
Сообщение от Oleg08
Чет моя Гранта отлично управляется и 200 едет (сам не разгонял еще). Знакомый говорит, меньше 180 на ней не ездит. )
|
Возможно Вы не пробовали ничего слаще парной репы,а я даже после восьмерки заметил,что у десяток более пустой руль,хотя оборотов"от упора до упора" одинаково...На Калине сразу заметил рысканья по дороге и постоянные подруливания,а на десятках такого не было...Не было на Калине виляния зада при перестроении,как на Гранте..А вот подруливания,точно такие же...Когда сел в Мондео,понял как машина должна реально рулиться...Но это ничего...Я сравниваю Джентру и Гранту...Первая на трассе во стократ комфортнее и прекрасно рулится,без намека на подруливания...Так же не чувствуется колейности и не надо инстинктивно сжимать крепче руль когда мимо проносится фура...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Олег, не понимаю такого предвзятого отношения к человеку. Уж что-что, а real-propan в общении адекватнее некоторых участников форума будет. Не слепо бубнит мантру про то, что "ВАЗ ****, Джентра венец автомобилестроения". Не раз и не два отмечал реальные достоинства и реальные недостатки Гранты. О Джентре тоже, в принципе, отзывается адекватно.
А вообще, с моей точки зрения, совсем плохих машин не бывает. Бывает не адекватная цена и дураки владельцы.
|
С тех пор,как я купил ДЭУ Джентру,на автомате в хорошей комплектации,только и думаю...ПОЧЕМУ???...Почему даже узбеки лучше Ваза автомобиль подобрали!Как у них такое могло получится?Я же реально катал Калину и Гранту...а тут преплатил 50 тысяч и получил автомобиля гораздо больше,чем положено...причём узбекского...И я негодую именно по этому поводу!Да есть минусы и у Джентры...Но такого комфорта езды по трассе на узбеке,водителям Грант никогда не почувствовать,никогда...я был владельцем Гранты новой.