Цитата:
Сообщение от Oleg08
ЛГС тоже гранта, вы пишите гранта, я (и другие) понимаем ЛГС в том числе. Почему я вам и написал, что надо указывать, что вы пишете про вашу личную гранту, которая вам попалась явно неудачная. Причем насколько хвалебно пишете про Джентру, настолько же и плохая у вас получается гранта.
прямо любовь и ненависть в одном флаконе. Просто надо поменьше эмоций и побольше объективности. ИМХО.
|
Ну за других не говорите...Я именно за Гранту пишу,оно и понятно,у меня она была...Спорта не было и не катал...Но заменой стоек и резины,многого не добиться...Так,что думаю Гранта Спорт и просто Гранта стоят в одном калашном ряду.)))И знаете,никаких эмоций...Я катал не только свою Гранту и не только Гранту,но и Калину 2,таже история с неадекватно настроенным электроусилителем...Руль влево,колёса вправо,или что-то около того.)))Я занимаюсь автомобилями...Вот на днях катал новую Шевроле Ниву,а потом Дастера сразу...У последнего только движок живой,в остальном полное корыто,никакого комфорта...Нива лучше!!!А ведь у меня была Нива Шевроле,не очень устраивала...но я тогда Дастера не знал.)))