Я никого за ДЭУ не агитирую...Если брать самый дешёвый автомобиль,то конкурента Гранте нету,странно если бы было как-то по другому...Машина имеет высокий клиренс,динамичная и экономичная и не менее надёжна чем многие иномарки...в общем,любительница публики.)))Только публика эта все больше в деревня уходит,где она по большей части ещё не искушенная,да и денег нема...Ну это ладно,каждому своё...Я бы на Гранте ездил,если бы с рулём там все в порядке было...
Джентра никогда не станет хитом продаж,не поимеет того успеха,что имела и имеет Гранта...Это же ДЭУ,у нас к ним предвзятое отношение...эх если бы шильдик от Шевроле,да эту цену,что сейчас.)))Узбек не составит конкуренции Гранте,у неё есть соперник в лице Соляриса,тоже на балке и со стремительным сносом задней оси в повороте...который они до сих пор не исправили,хотя чешут совсем другое...
Джентра больше автомобиль,чем Гранта и не намного дороже,а в управлении даже сравнивать нечего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tom
Помню тоже думал Дэу или Гранта, но посмотрев, на ржавые Дэу решил купить Гранту, пока не пожалел, по сравнению с жигулями 90-х до сих пор когда еду забываю , что я в отечественном авто. А что ещё надо скорость набирает резво, рулится одной рукой спокойно, зеркала лопухи огромные , обзор отличный ( единственное салонное зеркало не совсем нравится) , шум изоляция , две розетки, полная электроника климат контроль, фары включаются автоматом, регулировка руля, мультимедия ( радио кино музыка ) , и.т.д. что ещё желать? или за эти деньги брать пустую иномарку нёсшего класса, на механике и платить ещё и налог больше?
Проехался недавно на Дэу нексия( старой) так мне больше на Гранте понравилось.
PS
А вообще мне кажется на сайте ВАЗ будут приверженцы ВАЗ на сайте Дэу тамошние и.т.д.
|
Ключевая фраза:"по сравнению с жигулями 90-х"...)))А за ДЭУ Джентра не намного больше и просят...И вместо "радио кино музыка" есть ЗДТ,подрамник,задняя независимая многорычажная подвеска...ах,да этого же не видно...а вот "радио кино музыка" да...только в управляемости автомобилем эти три богатыря не помогают.)))