Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 20:42   #1822
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Если сравнивать Гранту-Джентру,то конечно,вопросы есть.Кто же спорит. Я же талдычу об успехе Джентры, как таковой. А успеха нет и не предвидится.И ведь орали-"Убийца Лады"!!! Ха-ха. Где те крикуны клубные???
Я сравниваю Джентру, как простой автолюбитель... Вернусь в прошлое:
Ездил значит на Калине 55 тыс. км, дорогу ловил. Думаю, пора кондиционер, АБС и других плюшек. Пошёл купил Гранту за 382 100 р. Ключ от замка зажигания не подходит к дверям или багажнику, сейчас не помню. Коробка так же воет, кондер шумит... левая дверь протекает. Ладно... прощаем! Потом покатушки по трассе, вроде получше Калины, но подруливать надо, а при обгонах вияет зад. А потом подумал, что они ведь знали про шумящий кондер, но в продажу пустили машины... И продал. Пошёл и купил Форд Мондео нового, там управляемость аки кристалл.)))
Потом купил ещё 11-ю на гидроусилителе, нравится. Жене права... надо с автоматом. Гранта отпадает,по понятным для меня причинам... Пошёл за Альмерой, но как увидел рычаг АКПП до потолка, желание пропало.... Как-то на Джентру вышел... Купил и сразу 340 км в путь.... еду и думаю, ну почему это авто так хорошо держит дорогу и рулится неплохо... Пришла жара, как ни странно кондер работает...

Последний раз редактировалось Oleg08; 05.05.2015 в 20:46.
real-propan вне форума   Вверх