Никто ЭУР не пробовал снимать?
Просто хочется проверить как будет.
Или ЭУР - это часть рулевого вала? Это
в плане ватного нуля хочу ЭУР на "вшивость" проверить.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Треугольный рычаг — единый, жесткий и недеформируемый узел передней подвески. Устанавливается вместо штатной конструкции, состоящей из двух деталей: рычага подвески и растяжки, соединенных резиновыми шарнирами (сайлентблоками).
|
Гнутая сабля крепится к поперечному рычагу через резинку и в краб через резинку. Т.е при разгоне/торможении - это же гарантированный поворот колеса.
Ну 5мм (как мне казалось ерунда), а фактически при таком смещении вперёд у меня схождение более сантиметра стало.
Т.е. я уверен в причине подруливания на 90% - надо ещё кое какие замеры провести, чтобы убедиться.
Ведь не привод же крутит руль - руль стоит на месте при динамичном разгоне (1/2я, а именно колесо уводит вперёд (одно больше, другое меньше - надо проверить на сколько, в результате подруливание).
И дальше уже просто треугольные рычаги ставить или подумать как штатные жёстче сделать.
Картинка для понимания. Колесо вынесено в сторону в 1,5 раза дальше точки опоры сабли, за счёт чего усилие будет в 1,5 раза больше на саблю (через рычаг).