Цитата:
Сообщение от Волгарь
Вот тут попрошу подробностей. Что за отзывная? Меня ни куда не звали, хотя машины наши чуть ли не в один день сделаны.
|
Отзывная, которая по тросу сцепления, перетирающему трубку с тормозухой. Там не все автомобили отзывали, посмотрите, выше дали ссылку со списком. Вашей может и не быть + приходило письмо на почту об отзыве. С ним и ездил. На ней должны были проверить петли дверей, что-то в электрике и саму проблему. К тому же по отзывной мыть должны были бесплатно, как я потом узнал. Короче, Ока-Лада Нижний Новгород - не тот дилер, к которому я бы обращался на Вашем месте и буду обращаться впредь.
Цитата:
Я вот никаких изменений после отзывной компании не заметил, не уверен, что по моей авто проводили какие-либо работы. Как проверить это не знаю....
|
Так посмотрите краску на головках болта верхнего крепления дверей. Как писал выше я и как подтвердил ув.
Magus, краска чуть повреждается при протяжке+у него ещё и фиксатор резьбы есть. С моей машиной не делали ничего, видимо, надеюсь, что тросик хотя бы осмотрели и тормоза мои не откажут, как предательски отвалившаяся дверь.
Что самое обидное, было это дело на даче, в присутствии людей, которым я все праздники рассказывал, как поднялся уровень АвтоВАЗа, и они уже согласились со мной, поездив на моей машине, а в кульминации вот это...