Цитата:
Сообщение от рафаэль+
какая удача, установили памятник Сталину. особая радость про обкаканных либерастиков. теперь заживут в Липецке, дай Бог каждому...
|
А какая связь "как заживут" и памятником ? Даже если и есть, то у нас, вона, памятники валяют направо и налево, но жисть токо хуже.
Касаемо самого персонажа, то вот уж никогда не был сталинистом, более того, понимаю что он и ошибался, и виновен во многом. Но в итоге это всё-таки был заслуживающий памятника человек.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
да просто, получается --- что лучше бы войска ввели и протоптали тропинку до преднистровья ... и провести рефередум везде.
а так то же, - те же санкции, и народу погибло ((( ...
|
Ну да ! И при том при всём сейчас уже "протоптать тропинку" будет не в пример сложнее, потому как тогда переворотчики уничтожили правовую основу государства Украина. А щас имеется совершенно нормальное общепризнанное гос-во с законноизбранной властью. И попытки "протоптать" уже будут 100% агрессией. Другими словами окошко возможностей закрылось, и хз когда теперь ещё.
Ну или тупо буром переть, но тогда издержек очень много, чего в последнее время как раз и старались избежать.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
хотя - Путину виднее.
|
И то так

Довод очень серьёзный. "Вы ж наповал бьёте меня этим пистолетом" (с)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну мне кажется - что уже чуть ли не "пол украины" с автоматом готовы бегать.
Если раньше - молодняк скакал, то сей час - много людей
считает, что РФ - это демон, хуже фашистов ((( ...
|
Дык, как известно, языком чесать не мешки ворочать. Скакать - не с автоматом бегать.
Меньше СМИ слушайте

Тут нужно понимать что СМИ на Украине сейчас представляют только одну сторону, по сути. Вторая сторона молчит в трубочку. А у стороннего наблюдателя складывается ощущение некоего монолита в отношении "бегать с автоматом". Но сообщения с мест о массах скрывающихся от родного военкомата, в первую очередь в "расово правильных" областях, говорит за себя лучше всего

----------------------
Добавлено через 1 час 1 минуту
В современном интернете на тему Украины встречаются вот такие якобы цитаты Бисмарка.
-
"Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...";
-
Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.
Меня всегда коробили эти слова. Но факты были мне не известны. В конечном счёте, раз уж говорят, значит что-то да было. Но некоторое знание истории всегда противилось этому. И вот, наконец выяснилось, что всё это таки чушь, как я и подозревал

Подробности
здесь.
Всем, кто интересуется тематикой Украины, полагаю полезно это знать. А тем, кто пишет подобное(как якобы цитаты Бисмарка), есть основания не доверять вообще.