Цитата:
Один, посидев в салоне Джетты, умозаключает, что Гранта не хуже
|
А можно цитату?
Цитата:
многие из тех, кто яростно защищают гранту, вчерашние водители 8, 9, самар и ушатанных иномарок. для них гранта после бывших своих авто, что-то вроде космолета.
|
После ланоса ничего космического не вижу.. Но объективно - по подвеске, шумке, управляемости (кроме информативности руля на низкой скорости), удобству посадки и месту в салоне - машина лучше.. Не говоря уже о фарше - многих вещей в ланосе нет в принципе, как и выбора кузова..
Но это по сравнению с грантой и ее современными комплектациями.. Если бы у ваза была только дорестайлинговая приора и калина-1 (зубилы или классику вспоминать не будем), как 5 лет назад - ланос на их фоне был бы достаточно конкурентоспособен..
Только за 5 лет поменялось очень много - весь рынок новых авто поменялся по сути.. Но многие заходят сюда и пытаются оперировать еще
теми реалиями..
С нексией сравнивают, не понимая, что гранта сейчас - это не 15шка, не старая калина и даже не та гранта что 3 года назад была..
У меня тоже были предубеждения что гранта - это тоже самое что пятнашка, старая калина и даже та же гранта что и три года назад..
Но это не так..
И с такими продажами на форумах джентроводов идет намного более активное обсуждение проблемного ЛКП, чем на форумах по гранте, которых продают по 12 тыщ в месяц..
Сейчас вылезет капитан объективность ака
Star и скажет что статистики официальной, с автозавода, нет - а значит и проблем нет..
Цитата:
120 км/ч она идёт уверенно,в плане управляемости.На 15 радиусе,по крайней мере (у меня такая была).Как 14-ый,не знаю.
|
А на люкс-лифтбеках еще и более жесткая подвеска..