Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 21:01   #1892
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
www-shurik,
Два года езжу на Мондео и с уверенностью не могу сказать ГУР у меня или ЭУР,вроде последний.)))Пустого нуля нет, в ноль руль возвращается моментально,даже при резком его передергивании...На Джентре хуже,информативность ниже...На Гранте с этим дела обстоят совсем туго...информативности вообще нету...
Вот такой бы мне и хотелось автомобиль - как форд например, но не по моим средствам.

Вроде просто ехать 100-200 км пути и на гранте можно, владельцы М412 84г.в. могли бы назвать нас "капризными" , мол всё у них хорошо сидят и мелочи сравнивают. Но одно дело, когда я имел м412 и на время просил у отца 2108 (казалось просто по комфорту в другую машину садился), а другое дело когда сам купил, сравнил и как бы вырос уже из 2108. А по факту опять же на ней (и то там без ЭУР по трассе было приятней ехать). В плане комфорта в салоне как то хуже в гранте стало, пластик быстро зашёркался, коврики резиновые не облегают пол, да и само покрытие на полу не облегает изгибов кузова - как мешок на полу лежит (над воздуховодами к ногам задних пассажиров. Но для поповозки вполне нормально, а так прмиерно ситуауия похожа, когда дома не дорогие обои, на дверях обитые углы, на полу ковёр с парой прокуренных дыр и как то перд гостями уже оправдываешся, мол всё руки не доходят. Так и в гранте, кто то садится на царпки пальцем показывает, что мол как то я в салоне всё "ушатал/зачуханил", при том, что в его тойоте за 10 лет всё выглядит как то опрятнее - вот это не приятно в плане нашего пластика и это заставляет стремиться купить машину классом выше (пусть и б/у).

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.05.2015 в 21:09.
www-shurik вне форума   Вверх