Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 21:07   #1893
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от Igor- Посмотреть сообщение
Проезжал тут мимо VW салона - заехал посмотреть на поло.. А то пощупал солярис, рио, логан (оба), авео, а поло еще нет..

Впечатление - полная, бесповоротная печаль.. Материалы салона не лучше гранты - пластик тот самый, родной.. Тесный очень, обзор никакой, сиденья аморфные, кпп при переключении натурально лязгает, ценник - минимум 505 рублей, это с недавним снижением цен..
А то что в наличии было - от 538..

Самый плохой представитель В-класса, все что я смотрел до этого - было лучше..

Практически то же самое можно сказать про джетту

Получается и сиденья в Джетте аморфные и КПП... В Гранте вообще не сиденья, а табуретки. (Владел 2-мя Грантами)
Сколько людей,столько и мнений...А нужное мнение в интернете очень легко найти.)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Вот такой бы мне и хотелось автомобиль - как форд например, но не по моим средствам.

Вроде просто ехать 100-200 км пути и на гранте можно, владельцы М412 84г.в. могли бы назвать нас "капризными" , мол всё у них хорошо сидят и мелочи сравнивают. Но одно дело, когда я имел м412 и на время просил у отца 2108, а другое дело когда сам купил, сравнил и как бы вырос уже из 2108. А по факту опять же на ней (и то там без ЭУР по трассе было приятней ехать)
Я за Форд даже писать не хочу,особенно за Мондео...Демократичный автомобиль...и недостатков у таких машин полно!!!Но управляемость кристальная,на любой скорости...)))Поэтому все ему прощаю....
Да и по поводу "восьмерки"...по трассе очень устойчивый автомобильчик,хоть и лёгкий...и по управляемости неплох.Хорошо,что у меня первым автомобилем именно "восьмерка" была...я на 11-х уже пустой руль чувствовал,номерился...С Калиной не мог смериться все 55 тыс. км,но катал...Гранту продал сразу...Искал я,искал...теперь знаю,что такое езда "как по рельсам"...

Последний раз редактировалось real-propan; 07.05.2015 в 21:14.
real-propan вне форума   Вверх