Цитата:
Сообщение от Klimser
Если бы на Джентру так же легко и быстро можно было бы найти з/ч как на ВАЗ, то думаю Джентра сильно подвинула бы Гранту. Многие просто боятся брать авто с качеством немного лучшим ВАЗа и с возможностью поиметь проблемы с з/частями в случае поломки. Поэтому и такая низкая популярность Джентры, для многих лучше доступный ВАЗ. Подвеска, материалы отделки, шумка, вибронагруженность, тормоза в Джентре к сожалению лучше чем в мной любимой Гранте. Не удивлюсь, если жесткость кузова у Джентры намного выше Грантовского, а от сюда следуют все вышеперчисленные преимущества. Попытки сказать обратное, выглядят честно говоря смешно. Взрослые дядьки, приплели зачем-то бмв, до которой обеим моделям как до Китая в позе.
Подозреваю, что многие даже не сидели в Джентре, не говоря уже про то, что бы поездить и оценить ходовые качества, но считают свои долгом подкинуть го@на на вентилятор.
|
Сейчас запчасти не проблема и на любое авто...В остальном согласен.)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas
уверены в этом? (я про качество)
|
Я уверен в том,что у Гранты коробка шумит...которая ей досталась от "восьмерки"...за тридцать лет так и не исправили!Качество Гранты не плохое,не хуже многих иномарок...Но качество Джентры уж,как минимум не хуже чем у Гранты...А в эксплуатации куда как Джентра приятнее...Можете мне поверить на слово.)))Ведь я,в отличие от многих здешних господ,был обладателем Калины и Гранты,а сейчас являюсь владельцем ДЭУ...И моё сравнение ни в коем случае не предвзятое...Нет того комфорта в Гранте,что есть в Джентре...Есть плюсы в Гранте,в любой машине они должны быть по определению,нет в нашей стране больше авто за 330 тыс. рублей...таксистам и сельским жителям,с малым достатком самое то...за эти деньги ее будут любить,но только до тех пор,пока лишняя копейка не появится...а что до комфорта?...Да Бог с ним,есть баранка и четыре колеса.)))