Цитата:
Сообщение от Enslaver
Мой люксовый лифтбэк с Вами в корне не согласен.
|
Можно отпустить руль на ходу при 20 км/ч и нажать педаль газа в пол на 2й передаче - точно также машина самоходом уйдёт с прямого направления. На автомобилях с маятниковой и т.п. подобной подвеской передний привод не уводит колёса.
Просто это можно не замечать или привыкнуть.
Может у Вас не такое крепление сабли? Сабля чуть попрочнее - согласен, но единственный упор колеса - сабля и она крепиться точно также на "ромашках".
Элементарный тест- ставите машину на ручник и пробуете тронутся с места, в это время фиксируете перемещение колеса в арке. Это и есть одна из проблем управляемости, которую я хочу решить или треугольными рычагами или подрамником.
подвеска.jpg
Про Калужский ЭУР не скажу (который скорее всего у Вас), у меня мандо - тоже эффект не хороший от его редуктора - плохое попадания колёс в ноль при отпускании руля. После установки балки, кастера 3 градуса - почти в ноль стал уходить, стало вообще заметно лучше.
Сейчас у меня балка впереди стоит, в планах подрамник поставить.
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Причём тут Гранта и незаводские коврики? Их на рынке тьма тьмущая, выбирайте хорошие.
|
При том, что коврики повторяют обивку пола, если обивка пола лежит криво, то коврики её не выправят