Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 11:09   #1947
Enslaver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лифтбэк люкс мкпп
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Для этого нужно выжать ручник и попросить помощника трогаться с места - будет хорошо видно перемещение колеса в арке. Не чем Ваш лифтбек конструктивно креплением крабов не отличается.
Можно отпустить руль на ходу при 20 км/ч и нажать педаль газа в пол на 2й передаче - точно также машина самоходом уйдёт с прямого направления. На автомобилях с маятниковой и т.п. подобной подвеской передний привод не уводит колёса. Просто это можно не замечать или привыкнуть. Как говорят - ну не разгоняйся на 2й. Я бы может и не разгонялся но утром/в обед и вечером иногда вклинаваюсь в поток (а иногда не на гранте) - вот и не могу привыкнуть.

Про Калужский ЭУР не скажу (который скорее всего у Вас), у меня мандо - тоже эффект не попадания колёс в ноль при отпускании руля. После установки балки, кастера 3 градуса - почти в ноль стал уходить, стало вообще заметно лучше.
При том, что коврики повторяют обивку пола, если обивка пола лежит криво, то коврики её не выправят
Креплением крабов не отличается, но ошибочно утверждать, что вся подвеска одинакова. Я на стандартах и нормах не катал, но все отмечают улучшение управляемости с более жесткой подвеской.
У меня скорее всего ЭУР корейский, многие писали владельцы лифтбэков. Я не смотрел, честно.
У меня нормально коврики лежат, не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Нет,на Лачах разных модификация-да.Гранта рядом не стоит.Поэтому и сравниваю с Нексией.
Эк вас занесло. Лачетти это другое. Именно поэтому, как выше писал Zver, бывший владелец Лачи убежал из салона Дэу. А нексия вообще другой авто. И тема, соответственно, для него отдельная.
Enslaver вне форума   Вверх