Цитата:
Сообщение от www-shurik
Для этого нужно выжать ручник и попросить помощника трогаться с места - будет хорошо видно перемещение колеса в арке. Не чем Ваш лифтбек конструктивно креплением крабов не отличается.
Можно отпустить руль на ходу при 20 км/ч и нажать педаль газа в пол на 2й передаче - точно также машина самоходом уйдёт с прямого направления. На автомобилях с маятниковой и т.п. подобной подвеской передний привод не уводит колёса. Просто это можно не замечать или привыкнуть. Как говорят - ну не разгоняйся на 2й. Я бы может и не разгонялся но утром/в обед и вечером иногда вклинаваюсь в поток (а иногда не на гранте) - вот и не могу привыкнуть.
Про Калужский ЭУР не скажу (который скорее всего у Вас), у меня мандо - тоже эффект не попадания колёс в ноль при отпускании руля. После установки балки, кастера 3 градуса - почти в ноль стал уходить, стало вообще заметно лучше.
При том, что коврики повторяют обивку пола, если обивка пола лежит криво, то коврики её не выправят
|
Креплением крабов не отличается, но ошибочно утверждать, что вся подвеска одинакова. Я на стандартах и нормах не катал, но все отмечают улучшение управляемости с более жесткой подвеской.
У меня скорее всего ЭУР корейский, многие писали владельцы лифтбэков. Я не смотрел, честно.
У меня нормально коврики лежат, не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Star
Нет,на Лачах разных модификация-да.Гранта рядом не стоит.Поэтому и сравниваю с Нексией.
|
Эк вас занесло. Лачетти это другое. Именно поэтому, как выше писал Zver, бывший владелец Лачи убежал из салона Дэу. А нексия вообще другой авто. И тема, соответственно, для него отдельная.