08.05.2015, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
Все очень просто: 1) Гранту легко у нас можно обслужить, все з/ч есть в любом магазине, есть сервисы по ВАЗам, конструкция изучена, даже если что-то серьезное, бюджетно можно починить. 2) Нужна машина с хорошим клиренсом на случай откровенно плохих дорог (иногда приходится съезжать с асфальта). 3) В конце концов, она наша, отечественная. Но это ни коим образом не говорит о том, Гранта лучше. Стараюсь смотреть объективно. К большому сожалению Джентра выигрывает. На сегодня мне нужен авто, который отвечает первым 2м пунктам. Если завтра не нужен будет клиренс, может быть и посмотрю в сторону джентры, опять же может быть. т.к. вопрос надежности очень актуален.
Ps Почему так сложно принять объективные вещи, мне не понятно. Я иногда езжу на Гранте, одно время ездил на Джентре и понимаю, что Джентра немного лучше, но от этого я не стал хуже относится к Гранте и не пытаюсь ее принизить, говорю как есть.
|
Klimser,ну вот,как бы итог споров Гранта-Джентра.Когда ставишь конкретно вопрос: "Взял бы ты Джентру?" Вы сами всё сказали. Примерно так и остальные думают.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 08.05.2015 в 15:27.
|
|
|