Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 15:53   #151
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Ходовая Лада Гранта Спорт

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
отнюдь, нет...)
это владелец авто хочет видеть бумагу, которая подтверждает или опровергает тот или иной дефект ))
Однако, производитель прямо запрещает дилеру использовать ссылки на TSB для мотивации решений при общении с клиентами)). Это строго внутренняя документация. Да и масло в любом количестве на корпусе амортизатора это как бы даже и не дефект. Это диагностический признак же).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nafez Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите советом. На прошлой недели купил Ладу Гранту Спорт. При медленном движении по неровностям сильно скрипит левая передняя стойка. Когда вышел и надавил на капот так же услышал сильный скрип в стойке. Сейчас пробег 540 км. Разве так должно быть при покупке нового авто? Звоню в сервис (находится в другой стороне Питера)- можно приехать только через 8 дней. Кто-нибудь сталкивался с таким скрипом?? Заранее спасибо.
Скрип при работе амортизатора настолько экзотический дефект, что я бы сказал это не затянут болт поперечного рычага (более вероятно) или дефект шаровой (менее вероятно).

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх