Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 07:49   #2003
ihtio
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Для меня комфорт (после того как появилась музыка/кондей) - это не царапающийся пластик, ровно уложенная обивка пола и т.п. Где то пример фото обивки дверей приводил в теме. Т.е. машине 1,5 года, а внутри всё уже как то уныло выглядит. Аналогия с квартирой - была ванная комната с окрашенными стенами и старой ванной, но во всём остальном то полный фарш -горячая/холодная вода А вот сделали ремон в ванной, стало как то комфортней (при этом даже без подогрева полов и т.п.) - можно сказать стало уютней.
В гранте я каждый раз смотрю на царапины, на криво лежащий войлок пола, который постоянно вылазит из под резинок и как то уже про уют стал забывать. Главное сам исправить не чего не могу. Машине 1,5 года, а уюта/комфорта уже нет.

Вроде как накладки на пороги (прикрыть вылезающий войлок), может накладки на двери - чуть можно поуютней сделать наверное. Но владельцам машин, у которых через 2 года в салоне всё ещё сохраняется идеально я немного завидовал, хотя точно так же возят в машине детей.
Да, пластик царапается конечно. Больше всего изцарапана вод. дверь, т.к. я в карман кладу всякое, при этом глядя на дорогу и не всегда попадая. Но в остальном - все отлично за 2 года. Пробег 32 000, ребенок в наличии). Войлок нигде не выпирает. Панель как ни странно вообще царапин не имеет за эти два года. Остальные дверные карты сохранились намного лучше водительской. Сиденья без чехлов, выглядят как новые. Считаю, очень удачный вариант обивки, не маркий.

Последний раз редактировалось ihtio; 09.05.2015 в 07:54.
ihtio вне форума   Вверх