Лада гранта лифтбек и калина нью имеют очень привлекательную внешность кроме решётки и фар у лифта. Вопрос, что мешает автовазу сделать единой подвес "подрамник", - для них и лада Веста. Так - как, если эти автомобили избавятся от недостатков рулевого управления и кренов, то у покупателей вазовской продукции возникнет серьёзный стимул к её покупке. На вопрос, а станут после этого, покупать Весту на мой взгляд станут так - как, автомобили не конкурируют друг с другом, а всего лишь являются разными представителями одного класса автомобилей, но при этом располагаются в разном ценовом и потребительском диапазоне. Да, конечтно многие воскликнут цена лифта начинается с 348т.руб, а Веста от 460т.руб. Но, Веста в минимуме это, лифтбек в максимуме. Вопрос, сколько будет стоить Веста в комплектации "Гранта" лифтбек стандарт?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
странный поток сознания . так то для этого и существуют разные модели и комплектации
кстати из всего выше перечисленного лично мне нафиг ничего не надо )))) и доплачивать я за эту шушеру я не собираюсь
|
Всё - бы ничего, но лад Калина нью в кузове лифтбек заводом не выпускается, а датсуновские кресла всё - же приятнее грантовских.