Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 08:07   #2052
Linar
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Polo Sedan, Lada Kalina hb 2011
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Факт будет, когда поездишь, пока голые теории таки. ) Попробуй на Джентре одной рукой по рядам погоняй, посмотри как она будет... ))) Или 200 км дай ей по ветру. )))

В теории то все мы герои. )
Ну всё, убедили, беру Гранту Спорт! Посажу сынишку, жену, впердолю на своем "спорт каре" 200 км/ч, схвачу одной рукой жену за коленку, а второй буду фигачить по рядам, вот в восторге то будут и будут до конца жизни благодарить меня за сделанный выбор. А всё благодаря супер модератору с данного форума, объективнейшему человеку, смог таки убедить, поправляя чужие посты с собственной выгодой и нахваливая своё болото, конкурент то не продается, отсюда следует, что в нем нет комфорта, не управляется и разгоняться на нем нужно только по ветру, желательно с парусами.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Как так можно ругать чисто в теории да еще и так уверенно? Боюсь сильно неправ ты. )
Так же как оценивает здесь большинство джентру, но это по вашему в норме. Узбек мол и всё на этом, по этой причине в своё время прилепили на дэу шильдик шевролёта и продажи поперли, и на кривую калининградскую сборку, и на очень слабое ЛКП всем было пофиг, зато как круто звучит - у меня Шевролёт!
Linar вне форума   Вверх