Цитата:
Сообщение от H.A.J.
гранта норма на ручке и гранта люкс акпп, два разных авто --- лгс из той же серии,
отлична от этих двух и по управляемости.
попробуйте лгс в живую, а не делайте вывод на основании владения нормой или что там у Вас было.
Вот это до Вас и хотят донести.
|
У меня была Лада Гранта Люкс...Вы мои посты выше прочитали?Что в большей степени улучшает управляемость?Ничего этого нет в ЛГС...От обычной Гранты отличается более жесткими амортизаторами,более низкопрофильной резиной,на бОльшем диаметре...Думаю более мощный двигатель и другие сиденья на рулежку не влияют.)))
Когда после 11-й с гидроуселителем руля(2.7 оборота) пересел в новую Калину с электроусилителем Мандо(4.2 оборота),все 55 тыс. ездил и эффект подруливания меня не покидал....да ещё странно рейка с эл.усилителем,а в 4.2 оборота,для чего так много?Наверное так дешевле было произвотить старые рейки....Потом подошло время менять авто...пошёл за Грантой!Короче рейка,другой развал колёс...купился.)))А получился,такой же авто,только в профиль...Сразу новым и продал.Я ещё не указал,так же звенящую,на тросиках,КПП...Реактивный кондер....Обо всем об этом на Вазе знали,да Бог с ней с КПП.Но вот шум кондера перенести не мог,реально чувствовал,что обманули...ведь были у них пилотные партии,почему не было исправлено?