Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 10:07   #2056
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Шильдик Шевроле прилепили на корейскую Дэу. Это несколько меняет дело.На тот момент Лачетти был актуальный автомобиль.Что касается УзДэу.К примеру,первые Нексии были хорошо собраны.Продажами Нексия делила лидерство с Логаном в те времена.Это был показатель бесспорный.Но, вот позже УзДэу имидж подпортило себе.И,похоже,безвозвратно. Да и "Шевролёт-это звучит круто" фраза из прошлых времён.Относительно бюджетных моделей разумеется.Поэтому Джентра не пошла бы нынче даже с "крестом".(к тому же цена была бы другая,за бренд)
Времена меняются,если говорить про ино,сейчас Солярис побил Логана сильно,видать тот больше не поднимется.)))Уходит в прошлое Приора...Народ мало берет Калину 2,ведь в почете Гранта.Узбеки понимая,что ДЭУ Нексия доживает на российском рынке последние годочки вывели на рынок Джентру,тоже наверное поздно...Но от этого он автомобилем хуже не стал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
У меня сей час люкс АКПП, до него норма была.
В чем разница между ними??? да ни какой (по вашим словам),
Но почему такая большая разница??? Это как два разных авто.
Разница с ЛГС и АКПП - еще больше по подвеске???
Нужно пробовать - а не теории разводить.)))
Человек может сравнить, АКПП и ЛГС, обе пользовал!
И ему говорить, как оно в теории )))??? У него есть опыт!

У меня про ЛГС, опыта нет, - не нужен ))) .
Разница между этими автомобилями есть...в названии комплектации например.)))А если серьёзно,то разница не настолько существенная...чтобы писать,что это совсем другой автомобиль!)))И к тому же я сравниваю именно Гранту и Джентру!!!А мне прилетают ЛГС,я лишь говорю,что в последней нет подрамника,задней многорычажной подвески,та же рейка и эл.уселитель...А мне говорят,что это другой авто...поменяли резину и амортизаторы и машина стала СОВЕРШЕННО другим в управлении?Я вас умоляю...

Последний раз редактировалось real-propan; 10.05.2015 в 10:12.
real-propan вне форума   Вверх