Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 10:33   #29064
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 29.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Без серьезных провокаций со стороны Украины, при чем не однократных.
думаю политика не изменится ...
"Чем позже - тем лучше" для РФ, если бы время сей час было не нужно,
ввели бы войска еще тогда...
Думаю, что не было фактора времени. Когда ОН принимал решение входить куда-то, или не входить, время не являлось определяющим.
Ну и, раз уж заговорили про время, то ТОГДА было бы действительно вовремя. А щас - поздно уже. Я уже говорил - государство пришло в себя, опомнилось, окрепло, выдавило своих оппонентов(ДЛНР) в маргинез, провело выборы(не имеет значение их качество - "там" их всё равно признают). Теперь любое решительное движение РФ против него будет 100% агрессией. Ну, если конечно ВСУ не перейдут в наступление на крымских перешейках, или, скажем, на ПМР(и то, далеко не факт что РФ на такое резко ответит).
Ну и надо понимать что если вы тянете время, например учёные там просят мол подождите, мы оружие новое вот вот доделаем и тогда супостат нам будет нипочём, то даёте то же время и своему оппоненту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ярослав - как 9 мая прошло?
Поехал на рынок в надёже выменять свой старый телефон на 12В зарядку для андроида своего(Яндекс-навигатор жутко прожорливый). И случилась со мной целая цепь приключений.
1. Внимательнее - мини-USB и микро-USB это разные ! вещи. Можно купить не тот, если не проверять на месте. Я взял не тот Хорошо что не отъехал далеко от рынка.
2. Поменяли мне, значит, зарядку на другую, но при попытке воткнуть её в патрон выяснились 2 неприятный вещи. ВАЗовский патрон прикуривателя - неглубокий и зарядка туда входит очень плохо - всё норовит выскочить. Материл производителя на чём свет стоит !!!
Но это полбеды. У зарядки, что попалась мне, вся носовая часть патрона, который ты сунешь в прикуриватель - из металла. А у ВАЗовского прикуривателя на "дне" "+" и "-" находятся очень рядышком. А зарядка, как я уже сказал, в патроне сидит очень плохо, ёрзает, ну и, разумеется, металлической "мордой" патрона закоротило сеть и сгорел предохранитель(15А). Прикол - при этом раздаётся чётко слышимый щелчок, я и не сразу понял что это
Я был реально в ступоре. Патрон не сидит, а если сидит, то стоит хлопнуть ладошкой по торпеде(имитация проезда ям) - зарядка пропадает. Так ещё и при попытке поправить патрон сгорает предохранитель. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Пока я понял что закорачивает именно металлическая "морда" зарядки, я сжёг ещё один предохранитель(запасной, из заводского запаса в блоке предохранителей). Ну ладно, побрёл я с понурой головой на рынок в третьий раз. И торговец нашёл мне зарядку с пластиковой "мордой", которая, как ни старайся, не коротит, да и сидит чуть увереннее в патроне прикуривателя.
Так что, коллеги, ни в коем случае не берите зарядки, у которых "морда" зарядки металлическая. Она должна быть только пластиковой, из которой по центру торчит подпружиненный металлический пыптик контакта. Иначе замахаетесь предохранители менять. Предохранители, кстати, заводские - красивейшие, яркого цвета и в "хрустальном" пластике. А купил какой-то дешман - надеюсь автомобильчик меня простит за это.
3. Поменял местами колёса для ровного износа. Тяжело физически, устаёшь сильно, но, думаю, это необходимо.
Такое вот 9-е мая у меня.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.05.2015 в 10:37.
Ярослав02 вне форума   Вверх