Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 11:07   #2062
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну кстати, крест добавил бы как немного цены, так и немного продаж..
И официалы были бы совсем другие - это к вопросу сервиса и гарантии..

Проблема в том что Логан например новый при сопоставимой цене (от 379 тыр) имеет бОльшую вместительность, особенно багажника и намного современнее - его салон, наравне с рио, мне понравился больше всех.. И он не имеет таких проблем с покраской, сборкой и надежностью некоторых агрегатов..

Потенциальный покупатель джентры смотрит на заднюю многорычажку, потом смотрит на отзывы о плохой управляемости.. Смотрит на то что у джетты (от 780к) например балка стоит и ничего..
А потом смотрит цены на логан и понимает что современная машина за эти деньги может быть больше и менее проблемной..

Вот как-то так примерно я могу объяснить продажи 319 джентр в апреле.. Когда они выходили на рынок в 2013 - нового логана еще не было, а остальной B-класс стоил дороже..

Что касается гранты - у нее более тесный салон и более дешевая ценовая категория.. Взамен покупатель получает годную оснащенность плюшками - если готов на заметно меньшее место сзади, самый простой пластик в салоне и некоторую ватность в управлении..
Я Вас подправлю...У Джетты задняя независимая подвеска...Я в один день проехал на Джетте 100 км,а обратно на Джентре...Была ночь,гололёд знатный,снег и сильный боковой ветер...Ехал на Джетте и думал,не дай Бог в обратную дорогу Джентра будет хуже,останется осадочек.Но последняя не оказалась хуже,а даже лучше...Но именно в этом случае скорее всего реально сыграла роль резина...на Джетте Нордман на шипах,на Джентре Мишлен 3-й на шипах.
Но большинству людей управляемость не важна...Вон на Тойота Камри ещё тот ватный руль и валкая подвеска,Форд Мондео в этом плане Спартанец,четкий руль и собранная подвеска...но кому это надо?32 000 проданных Камри,супротив 5 000 у Мони.)))

Последний раз редактировалось real-propan; 10.05.2015 в 11:18.
real-propan вне форума   Вверх