Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 16:16   #2075
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

А у других производителей значит трудностей не было?..)))У меня была восьмерка выпуска года 1991...да там не было плюшек,но автомобиль,в отличии от Гранты из 21 века которая тоже у меня была,восьмерка управлялась и держала дорогу хорошо...и так на протяжении 156 тыс. км.А потом уже 11-е пошли с более пустым рулём,привык...а вот к Калине привыкнуть не мог,а к Гранте с таким рулём уже не было желания привыкать и терпеть.)))
И я вот все про трудности думаю...чужие трудности я на свои плечи перекладывать не обязан!Работать нужно и прилежно...в производство вкладывать...да и поддержкой государства ВАЗ никогда не был обделен...Но это совсем другая тема...

Все проблемы с коробкой ВАЗ решил,а акустический шум,который больше всего всех волновал остался...странно,а что же он там решал...по сути коробка очень надёжная...а шум убрать не могут.Дорого!..А клиентов терять недороже?)))Это из той категории когда на восьмёрку навешали пластика и стала другая модель.)))

Вот человек купит авто за 450 тыс. рублей,а у него на холостых в коробке шумит...как Вы думаете понравится ему это...А вы ему про другие синхронизаторы и про тросики,а он Вам,а почему шумит-то?!А Вы ему что в ответ,ну привыкай браток,у всех шумит!)))Не находите странным это...а потом ещё у него начнёт шуметь на пятой передаче...

А на счёт Весты,понятно...платформа на ней будет другая,но скорее всего до боли знакомая по другим автомобилям...

Последний раз редактировалось real-propan; 10.05.2015 в 16:32.
real-propan вне форума   Вверх