Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Была у меня Гранта-АКПП нормально рулилась, расход по городу 9,5 л/100 км, попу не кидало, ветром не сдувало. Для города ваще идеальная машина. И на трассе можно пошустрить, тока педаль в пол дави.)))
Щас Гранта-Спорт, ваще идеально рулится, динамика бешенная, маленько жестковата конечно. Гоняю по рядам, рулю одной рукой, привычка такая. Ездил в Волгоград, по ямам и колеям 80-90 км/ч отлично рулится, диски не погнул, резина целая. Кто знает про Волгоград, тот поймет. ) Из всех машин, на которых я ездил по Волгограду, ЛГС понравился больше всего.
На трассе при 140 км/ч обгоны легко делаются, на раз, попробовал шустрее перестраиваться, понравилось, за дорогу держится очень цепко, как ни крути рулем, реагирует четко, слетать не собирается. Думаю много камазов и автобусов попугал своими пируэтами на обгонах. ))) Расход конечно поболе - 7.5 л/100 км. До 200 км/ч не разгонял еще, негде, поэтому про руление одной рукой на такой скорости сказать ничего не могу, может кто-то видел, раз пишут.
Это я написал о тех машинах, на которых ездил и могу сказать о них на практике.
На Джентре я не ездил, но это большой секрет, прошу не выдавать меня, так то я об этом никому не скажу и не признаюсь, даже не спрашивайте, даже после 10 вопросов. )))
Стыдно мне признаться, что не ездил я на Джентре и все мои рассуждения о ней будут чисто теоретические. Поэтому я о ней и не рассуждаю, даже чисто теоретически. И никогда не ругал ее управляемость, о которой ничего не знаю. Так то может оказаться, что подрамник и многорычажка там не при делах, кто ее знает, хорошие идеи еще нужно суметь правильно воплотить и настроить. Бывает еще управляемость вообще, и часть ее - устойчивость на прямой. Может оказаться, что устойчивая машина рулиться будет плохо.
Последний раз редактировалось Oleg08; 11.05.2015 в 10:02.
|