Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Если бы в карман не хапали,то нашлись бы деньги и на новое оборудование!..Не находите,что для нашего производства это в порядке вещей?..Но к чести ВАЗа,удар от опытных западных бобров он достойно держит и внутри страны его продукцию народ охотно покупает,если бы продукция была действительно барахло,никто не брал и под дулом автомата.)))Правда и пошлины свою роль играют,от части финансовая поддержка государства...но тем не менее ВАЗ на колени не пал и навряд ли развалился и без поддержки государства.
У меня особо вопросов к Гранте нет...у всех авто есть недостатки.Но управляемость и настройка электроусилителя отвратительные...Сколько машин юзал,на всех одно и тоже,а юзал я их достаточно много...У всех непонятный руль,какой-то неадекватный...Потом накручиваешь и другие недостатки...
Я просто не верю,что у кого-то Гранта прекрасно рулится и особо не чувствует потока ветра...Я сталкивался примерно с 300-ми хозяевами Грант,так вот 99% очень довольны рулежкой и ни о каких подруливаниях не слышали.)))Но когда я их катал,правда не все,то на всех которых катал было одно и тоже...Неинформативный руль!А хозяева довольны...Может правилько человек написал,может у меня "обостренное чувство"...Но вот на Мондео такого нет,на Джетре тоже...На Ниве Шевроле нет...На многих ино есть ватный руль,даже у любимой многими Тойота Камри,но подруливания не встречал ни на одной машине...Только на Грантах и Калинах...
Последний раз редактировалось real-propan; 11.05.2015 в 18:52.
|