Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Кому это нужно, тот за это готов платить.
Просто будь это сранение мощности ДВС - то всё просто - взял и сравнил. А тут спор из-за того, что кому то гранта нравится по управляемости и им кажется невероятным, что есть не довольные этим.
Так же можно сравнивать шумку или вой КПП (вот я его не слышу, Владимир писал, что у меня он заметно ниже - правда сравнивая по видео записи), а я вообще его не слышу и будь тут все со слухом как у меня, то 1-2 жалобщиков на вой КПП в гранте подняли бы на смех и вообще не считали бы это проблемой.
Вот как объективно сравнить джентру и гранту по управляемости? Есть какие то тесты управляемости?
У кого гранта после лёгкого поврота руля, сама возвращает его в ноль? Мне это жутко не нравится, нужно большее усилие на колёсах, чтобы вернуть руль в ноль, а все усилия слабее этого никак не ощущаются на руле - "ватный ноль".
Может мне не повезло с подвеской, а повезло с КПП??? Ну как бы сравнивая с другими авто, я не ощущаю шумового дискомфорта. Вполне нормально разговариваю с передним пассажиром или слушаю радио и не будь отзывов про вой, я бы даже не записывал бы это вообще в минусы гранте.
Задняя передача бывает как то не так включается (на фоне даже старой классики), но остальные передачи легко и даже вибрация рычага КПП сама прошла к 7-10 т.км (что то там притёрлось) - у меня нет вообще претензий к КПП, хотя по началу ч что то хотел там допилить, читал тему, теперь мне это не интересно.
Шумка у меня лучше штатной - я сам проклеил все двери, крылья багажника, арки, подкрылки, потолок, немного пол (но не возле консоли и КПП) и панель местами (на кочках не чего не скрипит и сверчков всех убрал вроде), т.е. тут не уверен будет ли новый авто такой же хороший, сравнивая даже с более высоким классом машин в стоке, они далеко не фонтан. Изначально они тише гранты, но там тоже есть сверчки.
Последний раз редактировалось www-shurik; 11.05.2015 в 21:32.
|