Цитата:
Сообщение от Epidemic
Обратно домой ехал уже на Гранте, вечерело, снял очки и пытался засунуть их в чехол, при этом руки от руля оторвал. Чехол запутался, поэтому ковырялся долго, а потом уже просто не касался руля из интереса. Проехал от стрелки до стрелки (на фото) не дотронувшись до руля. Скорость 100-105км/час (там стоит Автодория, ср. скорость замеряет, больше нельзя). Относительно безветренно, но над Волгой всегда бриз есть. Длинна моста 5.8км, т.е. не трогая руль я проехал около 1.5км. Резина, стыдно сказать, КАМА-217, заводское литье R14, в колесах 2 очка атмосфер, сход-развал делал 7.5 тысяч назад. Может мне и повезло, но если ветра нет, машина всегда едет прямо. В городе если дорогая позволяет, руль просто снизу придерживаю пальцами.
|
Это как раз не хорошо - в руле должна быть отдача от дороги.
У мня тоже самое я могу 1км прямо проехать или даже в небольшой поворот входить, отпустив руль. Не хватает обратной связи с дорогой, чтобы машину сбить с курса. Как в таких условиях понять, что я в колее или что я выхожу из колеи?
Возможно сказывается сильная привычка к гранте и кидание Теаны по колее кажется не привычным. Дело привычки видимо, но мне привчнее, когда я даже с закрытыми глазами понимаю, что есть боковое усилие (от колеи или от ветра) и связь рука-руль работает моментально. Иначе руль просто ватный, куда его повернул, отпустил, туда машина и едет. Зимой борьба с колеёй позволяет избежать заноса, т.к. боковое усилие можно дозировать.