Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 13:59   #992
Чёрный Лёд
Форумчанин

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Malchish Посмотреть сообщение
переход в режим коррекции часов - нажатием на 2 сек кнопки на комбинации (в режиме показаний одометра)

ресет только для сброса показаний БК

не очень понял, что значит "несвоевременного"

не лампа. светодиод.
и мне сложно представить как он может перегореть, если никогда не горит.
(для лампы хотя бы можно предположить механическую проблему - нить обломилась от вибрации или контакт нарушился...)

115 град.
но комбинация не измеряет температуру, а включает сигнализатор по сигналу КСУД, причем гораздо раньше (при меньшей температуре) КСУД включит вентилятор радиатора

я и при наличии стрелки на неё не ориетируюсь.
а на тахометр. чуть упали обороты - можно трогаться и далее прогревать при спокойном движении.
а ждать когда стрелка указателя поползет (а это уже более 50 град) на ХХ придется очень долго.
у меня на ниссан санни 2002 г.в. не было тахометра, поэтому ориентировался по стрелке температуры. К примеру в минус 25 на улице после ночной стоянки достаточно было 15 минут поработать двигателю, стрелка сдвигалась с минимума и начинала медленное движение вверх, тогда можно было ехать и через пару минут движения уже температура становилась рабочей. А при температуре ниже -25 ниссан вообще не заводился, поэтому выручал электрокотёл - включишь его минут на 30-40, затем сел и поехал. Спасибо вам за ответы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tvin Посмотреть сообщение
Я тоже сначала не понял как часы настраиваются, потом допер. Кнопкой на приборке ставишь общий пробег, а потом эту же кнопку нажимаешь и держишь, начнут мигать часы. А дальше как в калине торцевыми клавишами
спасибо, так и сделаю
Чёрный Лёд вне форума   Вверх