Цитата:
Сообщение от durua
Доброго вечера, имеется гранта седан, 2014 года выпуска. С переднего бампера облазит краска, цвет кориандр. Под слоем кориандра, обнаружил краску цвета магма! Не могли бы Вы пояснить как так вышло, и к кому обращаться за устранением дефекта? Спасибо!
|
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте фотографии мне на стену пользователя или на почту
tcs@vaz.ru, сообщите ваш контактный номер и вин автомобиля.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Служба поддержки, здравствуйте.
Можете ли вы, вкратце, описать суть замеров постороннего шума (воя) КПП в Гранте?
Приехал в салон с этой проблемой- приемщик проехался и сказал, что у всех так. Я попросил его написать письменный отказ в ремонте/замене КПП из-за воя. И только после этого он мне заявил, что нужно комиссию созывать для выявления отклонений от нормы. Хотелось бы от Вас услышать основные моменты замеров и состава комиссии при выявлении дефекта КПП, чтобы быть подкованным перед очередной поездкой к дилеру. Какие бумаги они должны мне предоставить по заключению? Выла она всегда, сейчас пробег 20к.
|
День добрый! Несоответствия идентифицируются на основании ряда методик, которые предоставляет завод. По итогам работ, комиссия составит акт осмотра со ссылками на ГОСТы, НД АвтоВАЗа. В дальнейшем проходят юридические разбирательства.