ten, после запуска машины аккумулятор начинает интенсивно заряжаться. Регулятор напряжения (я так думаю, что это он))), поднимает напряжение до 14.2-14.5 В. Потом, когда аккумулятор зарядиться, ток потребления падает и напряжение бортовой сети уменьшается до 13.5-13.8 В. Напряжение при зарядке аккума поднимается для более эффективной зарядки (плюс, при повышении напряжения ток,потребляемый аккумом, снижается- это снижает нагрузку на гену). Даже вспоминаю свою пятерку- там вольтметр стрелочный на панели. И точно такой же алгоритм- завел- напряжение к 15 В поползло. Как только аккум зарядился- к 13 В обратно. А если регулятор напряжения накрывался, то в бортовой сети присутствовала , та напруга, которую гена мог выдать на максимуме ( 15-16 В), и банки в аккумуляторе "кипели".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Magus
У меня авто выпуска сентября 2014 года. Видимо все таки на заводе от балды нововведения лепят. Например, у меня точно новая подвеска, есть индикация температуры ДВС, петелька закрывания багажника (их поначалу не ставили). Но нет очечника (это в люксе то), корейский ЭУР, и сильные сомнения по шумоизоляции. Везде в рекламах и обзорах говорилось, что в стандартах/нормах войлочный щит моторный, а в люксах какой-то композитный, коричневого цвета. У меня на моторном щите лежит такой-же войлок, как у знакомого на норме 2013 года.
|
Да вот и завод...Они не могут сразу все нормально сделать. А как начинают растягивать технологические нововведения, то половину люксоводов их просто не видят у себя.
Очешник проходил в прайсе люкса на момент покупки?
Корейский ЭУР- зачем он нам? Где они его берут? У дядьки на Калине 2 тоже корейский- отрубался без причины.
У тебя хоть не шумит кореец?
Шумка у меня из вторсырья сделанная, по ходу- серая такая из рубленной ткани сделана что ли...хрен поймешь. И, думается мне, стелить туда что-то другое не сильно исправит ситуацию- КПП воет,выхлопная пердит, ветер свистит... А вот голую крышу да двери с арками- тут, да, неплохо бы...