Что то с советами плохо совсем.))) Наверно всем попалам на дизеление и ремонтируются все в сервисе...
Пора ковырять автомобиль. Пока снял ГБЦ передал много приветов разработчикам и конструкторам и всё больше в нецензурном виде.)))
В отличии от ГБЦ которой готовил для установки моя ГБЦ была намного чище. Пробег двигателя немногим более 50 т.км. И тут я пошатал поршни! Офигеть!. Ни так, как ххно в проруби, но где то рядом. Вот и причина дизеления. Вобщем всё на фото. Все поршни такие, хотя на фото всего два. Вкладыши нормальные кроме одного. Видимо что то попало в него в процессе сборки. Шейка коленвала на этом поршне не повреждена.
На блоке выбито
1,2 цилиндр – группа «В»
3,4 цилиндр – группа «С»
Опираясь на информацию описания блока
http://21102.ru/?cat=16&pcat=6
Это соответствует размерности
Группа «В» – 82.01-82.02 Группа «С» 82.02-82.03
Реально в промере при отпущенной коробке не совсем в соответствии
1цилиндр - вдоль блока 82,03 /поперёк блока 82,35
2 цилиндр – вдоль блока 82,02 / поперёк блока 82,35
3 цилиндр - вдоль блока 82,02 / поперёк блока 82,02
4 цилиндр – вдоль блока 82,01 / поперёк блока 82,35
Поршни установлены в соответствии с группой цилиндра по маркировке, юбки сильно потёрты и имеют размер 81,96-81,97.
Опираясь на информацию описания поршня
http://www.motors-vaz.ru/piston_2110.html
Это соответствует размерности: Группа В – 81,975-81,985 Группа С - 81,985-81,995
Зазор поршень-цилиндр составлял 5-7 соток. Кроме этого коробка передач была притянута «бычим» моментом и давала овальность 2 сотки, так что 4 цилиндр имел размер 82,045 поперёк блока и 81,99 вдоль блока. При этом зазор составлял почти 9 соток.
Что бы выровнять овальность 4 цилиндра, я отпустил коробку и намазав болты разъёмным фиксатором затянул моментом 4 кг. При этом овальность снизилась до сотки и цилиндр приобрёл указанные выше размеры. Цилиндры имеют явные царапины в нагруженной и ненагруженной части. Т.е. вертикальные полосы с двух сторон хода поршня, как вверх, так и вниз.
Что бы очистить прилегающую поверхность блока взял нулёвку и кусок толстой фанеры. Даже после такой обработки явные затемнения указывают на неровность поверхности блока. От себя могу сказать, что неровность поверхности блока иногда достигает 2 десяток. Десятка- полторы это вобще нормально для ВАЗа.