Кстати если подойдёт момент на гранте клапана регулировать тоде оцени есть ли такой же износ распредвала
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Первый кулачек торчит и третий. Присмотрись и увидишь пятна контакта с толкателем.
|
Т.е. проблема износа в кулачке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56
www-shurik, Может и сматывали, но не это суть. У меня 2 товарища. У одного девятка с таким двигателем уже конец второй сотни, второй таксист, у него пробег ещё поболе. Оба без капиталки, у обоих и холодные пуски и езда на холодном двигателе и масло с бочек.
|
Есть отзывы о грантах с пробегом за 100 000 км, но 11183 мотор с обычными поршнями - они по логике должны тоже долго ходить (хотя про пистоны 21116 пока только догадки - но слижком уж они короткие).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
У одного девятка с таким двигателем уже конец второй сотни, второй таксист, у него пробег ещё поболе. Оба без капиталки, у обоих и холодные пуски и езда на холодном двигателе и масло с бочек.
|
Я всё же думаю они не совсем бодягу покупали (в бочках есть риск обмана, но не факт что всех обманывают) и как бы они на холодную ездили (так многие делают), главное что не насиловали мотор.
Т.е. как то с дизелением почти никто не борется, ездит да ездит машина (решаться на вскрытие ДВС на 50 000 км без жора масла врдя ли кто будет)
Кстати у меня есть видеозапись своего ДВС, сейчас поищу - чтобы было хоть с чем сравнить (правда камера немного искажает звук).