Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 16:51   #333
Frost
Форумчанин

Re: Виртуальная битва ЛГС

Цитата:
Сообщение от phant0m Посмотреть сообщение
Давно пора купить держатель.
Ну а я сегодня постараюсь прикупить PerfExpert.
Цена у него зачет. По идее должен работать за свои деньги.

Вроде у вас новенькая гранта сток у знакомых есть. Если будет возможность замерьте ее этой прогой, потом замерим прошитую у кого нибудь что то мне подсказывает, что цифры мощности и момента подросли после вашей работы над прошивкой. Седня поймал себя на мысли, когда ехал на работу с утра, что машину надо реально оттормаживать. Разгоняется не то что уверенней, значительно резвее. Особенно порадовал разгон на 4-ой после 100, как раз, когда на обгон выхожу. Мотор живее раскручивается, быстро упераясь в 140-150 км/ч. На одном обгоне специально не стал переходить на передачу вниз и утапливать газ за пару секунд до маневра, так и пошел на обгон на 4-ой со средних оборотов. Чуть поднадавил газ, где то в половину, машинка легко объехала рено дастер и помчала дальше. Наконец то приходит ощущение запаса по мощности под правой ногой.

Очень хочется получить какие нибудь цифры. Если мой замер отражает какую нибудь реальность, то полка момента очень приятная, что в принципе по ощущениям на правду похоже. Момент на низах появился существенный.
Frost вне форума   Ответить с цитированием Вверх