Цитата:
Сообщение от www-shurik
Да пытался в ту тему перебраться (ссылку давал тут), но что там только я один пишу (вроде как моя проблема - это редкая шутка от завода), не считая тех кому ветер помешал. Я сюда редко заглядывал, но метко ...
Как бы у двух машин кроме управляемости много других плюсов/минусов, но пока они мою мазоль задевают . Вот сравнивали бы лучше вой КПП или пластик, до которого мне по большому счёту дела нет - знаю что он так себе, но я комфортом не избалован.
|
При всех прочих равных,Гранта выгодная покупка...Дешевле она,к тому же экономичная,динамичная и довольно надёжная.В деньгах при продаже много не теряет,да и продать не сложно...Я бы и сам смирился со всеми недостатками данного автомобиля,в любой машине они есть!Но вот непонятный руль,меня просто выхлестывает...На Калине ЭУР был в 4.2 оборота и крутить "долго",и совсем неинформативный с постоянными подруливаниями по трассе,с какими-то лишними движениями в поворотах.Думал на Гранте исправили,ведь во всем остальном Калина вполне меня устраивала...не исправили...хоть и рейка короче,ещё улучшения "по мелочи"...А там уж и знакомый до боли вой коробки,реактивный кондер и т.п.Ну как так?
А вот Джентра,хоть и узбекская она,вызывает больше положительных эмоций...