Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 23:21   #349
Lotus
Форумчанин

Re: Виртуальная битва ЛГС

Цитата:
Сообщение от phant0m Посмотреть сообщение
Сань.
Обкатка это абсурд.
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Книжку на машину открой, там написано. )
Oleg08 по вашему мнению что такое обкатка, когда можно замерить 9.5, в период после покупки автомобиля?
Свою точку зрения выскажу сразу:
Если мотор собран нормально (не знаю сколько я собрал моторов, но достаточно) у меня политика такая: Собрал мотор, зажог на нем как есть! если не накрылся сразу, значит ездить будет! если схватил клина или что то иное, что вывело его из строя, значит собрал хреново, тоже самое и с обкаткой, как токовой ее нету по сути, на самом деле авто производитель я думаю учитывает! что есть такие моменты, ну или аспекты что соблюсти полный цикл обкатки не всегда получается, то-есть где то надо ускорится (с тапкой в пол, бывают моменты в движении) где то тормознуть двигателем (не беря учеников в курс, случайно включить пониженную передачу со 100км. 2-ю например...) потребитель не должен думать об этом! как ему эту обкатку соблюсти четко, по скольку ситуации бывают разные на дорогах общего пользования....
Грубо говоря, если учитывать что сказано в "мурзилке" даваемой к автомобилю, по идее во всей России должны сделать выделенные полосы (как у общественного транспорта) ти по там обкатка новых автомобилей чтоб не слететь с гарантии))) ну реал так же получается, свыше трех же нельзя))))...

Последний раз редактировалось Lotus; 14.05.2015 в 00:06.
Lotus вне форума   Ответить с цитированием Вверх