А если я "победю" управляемость своей гранты? (как вариант кто то уже "победил" или ему дали "победную")
То какие плюсы/минусы у джентры останутся. Вот в этом русле надо продолжить.
Про управляемость в последний раз (тут)
мне всё понятно (и одназначно доведу до ума - все мои доводки пока и 5 т.р. не потребовали - как бы
узел простой на переднеприводных ВАЗах и будь у меня хотя бы 3 дня,
я бы по полочкам разложил всю гранту. Но всё что я делал это либо 2 часа после работы и потом сразу за женой (распорки/балку так ставил) - всё ставил в сжатые сроки, либо выходной день у меня, но у жены рабочий (утром увёз жену, потом скинул рейку (как раз менял на полиуретан одну опору рейки), сняв всё под капотом АКБ/распорку/фильтр/площадку АКБ, снял колесо и рулевой карданчик в салоне) и к 18-00 машина уже на ходу (иногда надо перевезти часть товара между магазинами и потом жену забрать домой). Т.е. больше 4-6 часов даже в выходной день у меня нету и если снять ЭУР, мне нужно подготовиться - вполне может быть, что проблема в нём - он далеко не идеален.
Я не верю в волшебство и поэтому причина среди двух шаровых, опоры стойки, рейки и ЭУР - дело времени проверить каждый элемент, чудес не бывает. Ну и 3й раз за 400р сделать сход/развал.
Даже за 10-14т.р. готов установить подрамник, устранив остальные недостатки простой подвески (если потребуется), может чуть на 30мм занизить.
Главное я уже чувствую разницу и в принципе по городу езжу довольно не плохо
[свернуть]
В плане прохождения поворотов моя гранта очень резвая - сход/развал по калине спорт, кастер 3 градуса, в плане быстро пройти "змейку" очень не плохо получается. Со временем низкопрофильные шины посталю.
Я экономно езжу, поэтому часто не сбрасываю скорость в поворотах, чтоб после поворота её не набирать, в этом плане гранта даже с таким клиренсом меня порадовала - это её плюс на фоне мои бывших (нива тут вообще как корова на льду).