Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Я как бы под общим мнением рисковал, покупая ВАЗ - есть такое мнение ВАЗ- это лотерея (ошибочное или нет - это уже второй вопрос).
Скажем так я не получил что то, но ДВС, в который я уже 2 раз лью всего только 3л масла и не разу за 18000 км не подлил и 100 грамм, кузов который соизмеримо цене автомобиля мне не так жалко обвешивать железом или навешивать свои реле на сигнализацию (боясь потерять в товарной стоимости i30 наверное я бы под панель приборов со своими реле не полез) - это всё меня устраивает.
У меня при постановке на охрану автоматически гасится подсветка, выключается магнитола. За 20 рублей пружина плавно открывает в багажник - баланс пружины и веса шумки (т.к. с пульта 1,5 сек есть запаздывание, я успеваю убрать пульт, то выглядело как будто я открываю багажник взглядом - круче чем на форде опция "открыть с пинка") т.е. плюсов то много и не каждый будет в бюджетной комплектации соляриса/поло/гентры - эти то плюсы я тоже хочу.
Главный плюс - легко допиливать, есть у кого то мнения - покупаю новый авто не для того, чтобы допиливать самому, моё другое: я беру новый, чтобы было проще допиливать, а допиливал я всё.
Последний раз редактировалось www-shurik; 14.05.2015 в 08:22.
|