Цитата:
Сообщение от Star
Я катался на Гранта и Калинах 1,так что имею представление.
Я не пишу про управляемость Гранта -не гонщик, про шум кпп(не слышал,может не заметил) и т.д.
|
У меня была "восьмерка",проехал на ней 156 тыс. км,что такое управляемость не имел и представления...едет и ладно.Когда пересел на ВАЗ 2111 сразу почувствовал ватный руль,потом была ВАЗ 21112,тоже самое...На ВАЗ 21114 была уже с гидроусилителем руля и короткой рейком,спора нет комфортная,но не такая чуткая,как была на "восьмёрке"...Но беда моя пришла когда я купил Калину,4.2 оборота рейки и с электроусилителем руля,полный кошмар в управлении...так и катал 55 тыс.км,вроде как и привыкать стал,пока не купил ШЕВИ Ниву,Калинка сразу раздражать стала своим рулением,даже после Нивы...Купил,до кучи Гранту в Люксе,думал лучше будет,Ниву продал...так какое-то время обе машины и катал...Гранта чуть лучше,но душа уж не могла мириться.)))Продал Гранту раньше Калины...Потом продал и Калину.Решил кординально другое взять на остром руле...и не ошибся...Мондео мой кафтан.)))Но купил таки ВАЗ 21114,нравится она мне...а вот когда купил еще Джентру невольно начал сравнивать её с Калиной и Грантой...ведь по цене почти на уровне,"почти" перекрывается более крупной Джентрой...